Где То В Сибири Фильм Про Фрирайд В Диких Условиях

Это та самая поездка в которой я отключаюсь от всех контактов с внешним миром, социальных сетей и погружаюсь в безмятежность снежной тишины. Скоро я опять пропаду, но оставлю вам отличное кино, которое полностью погрузит вас в атмосферу фрирайда в диких условиях. К сожалению, без меня некому будет отвечать на ваши комментарии, но они очень нужны для продвижения видео в массы, поэтому запасайтесь терпением, ведь на все ваши комментарии я буду пытаться ответить, как только вернусь из этой глуши.">
Скитур в Сибири. Самый тихий "горнолыжный курорт" для избранных. Здесь нет ревущих горных снегоходов и ратраков, шума музыки из ближайшей кафешки и сигналов проезжающих автомобилей, нет толп отдыхающих фрирайдеров, в безумной спешке желающих раскатать целину, здесь только ты и спокойствие сибирской тайги.
Это та самая поездка в которой я отключаюсь от всех контактов с внешним миром, социальных сетей и погружаюсь в безмятежность снежной тишины. Скоро я опять пропаду, но оставлю вам отличное кино, которое полностью погрузит вас в атмосферу фрирайда в диких условиях. К сожалению, без меня некому будет отвечать на ваши комментарии, но они очень нужны для продвижения видео в массы, поэтому запасайтесь терпением, ведь на все ваши комментарии я буду пытаться ответить, как только вернусь из этой глуши.
Комментариев нет.